limango utilise des Cookies pour vous offrir une configuration optimale et une amélioration constante de notre site internet. En continuant à surfer sur nos pages, vous acceptez l’utilisation des Cookies. Des informations supplémentaires sur les Cookies sont disponibles dans notre Politique applicable aux données personnelles.

Politique applicable au respect de la vie privée

 

 

1        Aperçu

 

L’utilisation des sites internet de limango GmbH accessibles aux adresses suivantes : www.limango.fr et www.outlet.limango.fr est soumise au présent règlement sur le respect de la vie privée, visant à expliquer la manière dont nous pouvons collecter, conserver, traiter, partager et transférer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site ou y faites des achats.  

 

Le présent règlement sur le respect de la vie privée s'applique à vos données personnelles lorsque vous visitez le site ou passez une commande, mais ne s'applique pas à des sites ou services en ligne n’étant pas la propriété de limango.

Le présent règlement sur le respect de la vie privée vise à vous aider à obtenir des informations sur nos pratiques en matière de respect la vie privée et à comprendre vos options de confidentialité lorsque vous utilisez notre site et services. 

 

Vous trouverez des informations complémentaires dans l'avis relatif aux cookies et aux technologies de suivi.

 

Veuillez nous contacter si vous avez des questions sur nos pratiques en matière de respect de la vie privée qui ne sont pas traitées dans le présent règlement sur le respect de la vie privée.

 

2        Quelles données personnelles collectons-nous ?

 

Nous, limango GmbH, en tant que responsable de traitement, procédons à des traitements de données personnelles (par ex. collecte, traitement, transmission), dans le respect de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés telle que modifiée.

 

  • Informations d'inscription et d'utilisation : lorsque vous vous inscrivez pour utiliser nos services en créant un compte client, nous collectons des données personnelles autant que nécessaire afin de vous proposer et fournir les services que vous demandez.  Selon les services que vous choisissez, nous pouvons vous demander de nous fournir vos nom, adresse postale, numéro de téléphone, adresse email et informations d'identification pour créer un compte. Nous pouvons vous demander de nous fournir des données personnelles supplémentaires lorsque vous utilisez nos services.

 

  • Autres informations collectées liées à votre utilisation de notre site : nous pouvons collecter des informations supplémentaires vous concernant lorsque vous communiquez avec nous, contactez notre service client ou répondez à une enquête.

 

3        Pourquoi conservons-nous des données personnelles ?

 

  • Nous conservons des données personnelles pendant une période aussi courte que nécessaire afin de pouvoir remplir nos obligations légales et pour nos besoins commerciaux.  

 

  • Nous pouvons conserver ces données personnelles pendant des périodes plus longues que ne le requiert la loi si cela est dans nos intérêts commerciaux légitimes et autorisé par la loi.  

 

  • Si votre compte client est clôturé, nous pouvons prendre des mesures pour masquer les données personnelles et autres informations, mais nous nous réservons le droit de conserver et d'accéder auxdites données aussi longtemps que nécessaire pour respecter les lois en vigueur. Nous continuerons à utiliser et à divulguer lesdites données personnelles conformément au présent règlement sur le respect de la vie privée.

 

4        Comment traitons-nous les données personnelles ?

 

  • Pour gérer nos besoins commerciaux, tels que le suivi, l'analyse et l'amélioration des performances et des fonctionnalités de nos services et du site.  

Par exemple, nous analysons le comportement de l'utilisateur et réalisons des études sur la manière dont vous utilisez nos services.

 

  • Pour gérer les risques et protéger le site, les services et vous-même contre la fraude et les abus en vérifiant votre identité.

 

  • Pour respecter nos obligations et dans nos intérêts légitimes, notamment pour :

 

 

  • faire appliquer les conditions de notre site et de nos services.
  • pour nous conformer à toutes les lois et réglementations en vigueur.
  • gérer nos besoins commerciaux quotidiens, tels que le suivi, l'analyse et le service après-vente.
  • anonymiser les données personnelles afin de fournir des données statistiques agrégées à des tiers, y compris d'autres entreprises et membres du public, sur comment, quand et pourquoi les utilisateurs visitent notre site et utilisent nos services.

 

  • Avec votre consentement, notamment pour :

 

  • Nous pouvons traiter vos données personnelles pour adapter certains services ou expériences du site, de façon à mieux correspondre à notre compréhension de vos centres d'intérêt.
  • Pour fournir des services personnalisés proposés par limango sur des sites tiers et des services en ligne.  Nous pouvons utiliser vos données personnelles et d'autres informations collectées conformément au présent règlement sur le respect de la vie privée pour vous fournir un affichage, une fonctionnalité ou une offre ciblée sur des sites tiers.  Nous pouvons utiliser des cookies et autres technologies de suivi et/ou collaborer avec d'autres tiers tels que des sociétés de publicité ou d'analyse pour fournir ces services en ligne.
  • Pour vous fournir des options, fonctionnalités ou offres spécifiques à votre emplacement géographique.
  • Pour répondre à vos demandes, par exemple pour vous contacter à propos d'une question que vous avez envoyé à notre service clientèle.

 

Vous pouvez à tout moment et gratuitement retirer votre consentement.  Veuillez dans ce cas vous reporter à la section sur "quelles sont vos options de confidentialité" pour de plus amples informations sur la marche à suivre.

 

 

5        Partageons-nous vos données personnelles ? 

 

Nous pourrons partager vos données personnelles ou d'autres informations vous concernant avec des tiers de diverses manières décrites dans cette section du règlement sur le respect de la vie privée pour les raisons suivantes :

 

  • Avec d'autres sociétés qui nous fournissent des services :


Nous partageons des données personnelles avec des prestataires tiers qui fournissent des services et fonctionnalités selon nos instructions et en notre nom.  Ces fournisseurs de services tiers peuvent, par exemple, être responsables de votre livraison, vous fournir d’autres services, vérifier votre identité, aider à traiter des transactions, vous envoyer des publicités pour nos produits et services, ou fournir une assistance à la clientèle.

 

  • Avec des institutions financières avec lesquelles nous avons établi un partenariat:


Nous partageons des données personnelles avec certaines institutions financières avec lesquelles nous avons établi un partenariat si vous décidez d’utiliser leurs services dans le cadre de votre paiement en ligne.  

 

  • Avec des tiers pour nos besoins commerciaux ou dans la mesure où la loi le permet ou l'exige :

 

nous pouvons partager des informations vous concernant avec des tiers pour les besoins commerciaux de limango ou dans la mesure où la loi le permet ou l'exige, notamment :

 

  • si nous devons le faire pour nous conformer à une loi, à un acte de procédure ou à des réglementations.
  • pour enquêter sur les violations de certaines conditions d'utilisation ou faire appliquer ces dernières, ou d'autres modalités juridiques applicables à tout service.
  • dans le cadre des services de livraison et services connexes pour les achats effectués sur le site.
  • pour aider à évaluer et gérer les risques et prévenir la fraude.

 

Limango peut fournir des données statistiques agrégées à des tiers, y compris d'autres entreprises et membres du public, sur comment, quand et pourquoi les utilisateurs visitent notre site et utilisent nos services.  Ces données ne vous identifient pas personnellement et ne fournissent pas d'informations sur votre utilisation du site ou des services.  

Nous ne partageons pas vos données personnelles avec des tiers à des fins publicitaires sans votre consentement.

 

 

6         Comment utilisons-nous les cookies et technologies de suivi ?

 

  • Qu'est-ce qu'un "Cookies"?


Un "Cookies" désigne un fichier susceptible d'être enregistré dans un espace dédié du disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette, smartphone, etc.) grâce au logiciel de navigation que vous utilisez pour consulter notre site internet et sous réserve de vos choix. Les cookies nous permettent de comprendre par exemple qui a vu quelles pages et quelles publicités, afin de déterminer à quelle fréquence certaines pages sont visitées et quelles sont les zones les plus populaires de notre site internet. Les cookies peuvent aussi nous permettre de rendre notre site internet plus facile à utiliser en nous permettant, par exemple, de sauvegarder votre mot de passe afin de vous éviter de le réinscrire à chaque fois que vous visitez notre site internet.

 

  • Quels sont les Cookies utilisés?


Vous trouverez ci-dessous un récapitulatif de l'ensemble des Cookies déposés lors de la visite de nos sites Internet.
limango GmbH utilise des cookies sur ses boutiques en ligne. Nous utilisons des cookies de session qui sont détruits à chaque fois que vous fermez votre navigateur. Ces cookies permettent par exemple d’afficher sur l’ensemble des pages de notre site internet combien d’articles se trouvent à ce moment-là dans votre panier. limango utilise aussi des cookies survivant à travers plusieurs sessions (« cookies persistants »). Certaines fonctionnalités du site ne vous seront accessibles que si vous acceptez certains cookies. Cela permet de rendre notre offre plus conviviale, plus efficace et plus sûre. Par exemple vous n’avez pas besoin de saisir votre mot de passe plusieurs fois pendant votre shopping sur nos pages. Nous utilisons en outre des cookies persistants de tiers pour établir des statistiques. Vous pouvez bien sûr configurer votre navigateur pour qu’il n’enregistre pas de cookies HTTP. Vous trouverez des informations à ce sujet dans votre navigateur sou le menu « Préférences – Options Internet »).

 

  • Si vous empêchez l’utilisation de cookies, certaines fonctionnalités du site ne seront pas disponibles. Accepter les cookies n’est pas une condition indispensable pour visiter le site, cependant une commande n’est possible que si l’utilisation de cookies est activée.

 

  • limango utilise également des Google Analytics, un service d’analyse du Web de Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des « cookies »,. A ce titre, les informations générées par les cookies concernant votre utilisation du site Internet sont, de manière générale, transmises à un serveur de Google aux États-Unis où elles sont enregistrées. Si la fonction permettant de rendre anonyme l’adresse IP est activée sur ce site, votre adresse IP sera toutefois, au sein des pays membres de l’Union européenne et dans les autres États contractants de l’accord sur l’Espace économique européen, abrégée au préalable par Google. Exceptionnellement, l’adresse IP intégrale peut être transmise à un serveur de Google situé aux États-Unis et y être abrégée. Google utilise ces informations au nom de limango GmbH pour analyser votre utilisation du site Internet, établir des rapports sur les activités en ligne, et fournir d’autres prestations de service en lien avec l’utilisation de ce site et de l’Internet à limango. Google ne mettra en aucun cas votre adresse IP transmise à partir de votre navigateur dans le cadre de Google Analytics en relation avec d’autres données. Vous pouvez bloquer l’installation des cookies par un simple réglage de votre navigateur ; nous vous signalons cependant que dans ce cas, il est possible que vous ne puissiez pas utiliser entièrement toutes les fonctionnalités de ce site Internet. De plus, vous pouvez éviter l’enregistrement par Google des données générées par cookie et relatives à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) ainsi que leur traitement par Google en téléchargeant et en installant le plug-in pour navigateur disponible sous le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

  • Sur ce site, Webtrends Analytics, un service d’analyse de la publicité de Webtrends EMEA Acquisition Ltd. (www.webtrends.de) collecte et enregistre des données anonymisées. Ces données servent à l’analyse du comportement des visiteurs. Pour cela des cookies peuvent être utilisés. L’adresse IP du visiteur de la page est tronquée par Webtrends avant son enregistrement et elle est ainsi anonymisée. Vous pouvez vous opposer à la collecte et à l’enregistrement de données par Webtrends pour l’avenir à tout moment sur le lien suivant : Cliquez ici pour désactiver le tracking par Webtrends dans votre navigateur

 

  • Comment retirer votre consentement à l’installation de cookies ?


Vous êtes en droit de refuser l'enregistrement de cookies dans votre terminal ou de supprimer ceux qui y sont enregistrés.
Vous pouvez bien entendu configurer votre navigateur pour qu’il n’enregistre pas de cookies. Vous trouverez des informations à ce sujet dans votre navigateur sou le menu « Préférences – Options Internet »).
Vous pouvez vous opposer à la collecte et à l’enregistrement de données par Webtrends pour l’avenir à tout moment sur le lien suivant : Cliquez ici pour désactiver le tracking par Webtrends dans votre navigateur.
Vous pouvez éviter l’enregistrement par Google des données générées par cookie et relatives à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) ainsi que leur traitement par Google en téléchargeant et en installant le plug-in pour navigateur disponible sous le lien suivant : http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

 

  • Les pages Internet www.limango.de et www.limango-outlet.de utilisent des technologies de reciblage publicitaire. Elles permettent de délivrer des publicités aux membres de limango qui se sont déjà intéressés à notre boutique en ligne et à nos produits. Dans la technologie de reciblage publicitaire, l’insertion d’annonces publicitaires se fait sur la base d’une analyse du comportement précédent du visiteur grâce à des cookies. L’utilisation de ces technologies de reciblage publicitaire se fait dans le respect des dispositions légales de protection des données et en conformité avec les dispositions relatives aux cookies décrites précédement.

 

7        Intégration des Social Plugins/Facebook Connect et bouton de recommandation

 

  • Plug-ins sociaux :


limango utilise les plug-ins (« Plugins ») du réseau social Facebook exploité par Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, États-Unis (« Facebook »). Les Plugins sont affichés avec le logo de Facebook ou la mention « Plugin Social de Facebook » ou « Facebook Social Plugin ». Vous trouverez un aperçu des Plugins de Facebook et de leurs fonctionnalités ici : http://developers.facebook.com/plugins

Lorsque vous visitez une page de notre site qui contient un tel Plugin, une liaison directe vers les serveurs de Facebook est établie par votre navigateur. Le contenu du Plugin est transmis par Facebook à votre navigateur qui établit la liaison avec la page Internet. Les Plugins utilisent des cookies.

En intégrant le Plugin, Facebook reçoit l’information selon laquelle votre navigateur a accédé à la page concernée de notre site Internet, même si vous n’avez pas de compte Facebook ou si vous n’êtes pas connecté(e) à Facebook. Ces informations (y compris votre adresse IP) sont transmises depuis votre navigateur directement à un serveur de Facebook aux États-Unis et y sont stockées.

Si vous êtes connecté(e) à Facebook, Facebook peut affecter directement la visite que vous avez effectuée sur notre site Internet à votre compte Facebook. Lorsque vous interagissez avec les Plugins, par exemple en cliquant sur le bouton « J’aime » ou en déposant un commentaire, les informations correspondantes sont également transmises directement à un serveur Facebook et y sont stockées. Les informations sont également publiées sur Facebook et vos amis Facebook y ont accès.

Facebook peut utiliser cette information à des fins publicitaires, pour des études de marché ou pour organiser les pages Facebook. À cet effet, des profils utilisation, intérêts et relation sont créés à partir de Facebook, par exemple pour évaluer l’utilisation que vous faites de notre site en relation avec les annonces publicitaires Facebook, pour informer d’autres utilisateurs de Facebook de vos activités sur notre site et pour fournir d’autres services liés à l’utilisation de Facebook. Si vous ne voulez pas que Facebook attribue les données recueillies par notre site à votre compte Facebook, vous devez vous déconnecter de Facebook avant de visiter notre site.

En ce qui concerne l’objet et la portée de la collecte des données, le traitement ultérieur et l’utilisation des données par Facebook, ainsi que vos droits en la matière et les possibilités de paramétrage pour la protection de votre vie privée, veuillez-vous référer à la politique de confidentialité de Facebook : http://www.facebook.com/policy.php

 

  • Utilisation de Facebook Connect :


Facebook Connect est une offre de Facebook, Inc. L’utilisation de Facebook Connect est soumise à la politique de confidentialité et aux conditions d’utilisation de Facebook disponible ici http://www.facebook.com/policy.php. Lors de l’utilisation de Facebook Connect, des données de profil de Facebook et des données du profil Facebook publiées sur Facebook sont transmises à la page Internet de limango. Inversement, des données de la page limango peuvent aussi être transmises à votre profil Facebook. Vos données transmises sont enregistrées et traitées par limango GmbH pour votre inscription sur le site de limango.

En vous inscrivant sur notre site Internet par l’intermédiaire de Facebook Connect, vous acceptez la transmission de données de profil à partir de votre profil Facebook à limango.de ainsi que la transmission de données d’utilisation de limango à Facebook.

 

  • Utilisation des boutons de recommandation de Facebook, Twitter, Google+ et Pinterest :


limango propose sur son site Internet les boutons de recommandation suivants :
bouton « j’aime » de Facebook
bouton Google+
bouton de recommandation de Twitter
bouton Pin It

Ces boutons permettent à l’utilisateur de recommander à d’autres utilisateurs Internet des contenus sélectionnés de pages Internet par l’intermédiaire d’un réseau social, de les insérer à son profil dans le réseau social ou d’attirer l’attention sur ceux-ci.

Les boutons de recommandation sont mis à disposition par l’exploitant de réseau social afin de les intégrer dans d’autres pages Internet. En raison de leur intégration sur nos pages Internet, une liaison aux serveurs du réseau social est établie par l’intermédiaire des cookies enregistrés sur votre ordinateur. Si vous êtes connecté(e) à votre profil d’un des réseaux sociaux mentionnés alors que vous visitez notre site Internet, l’exploitant du réseau social collecte et traite éventuellement des données complémentaires sur votre visite de nos pages Internet. Si vous ne le désirez pas, nous recommandons de vous déconnecter du réseau social avant de visiter notre site.

Vous trouverez des informations de l’exploitant sur la politique de confidentialité et éventuellement sur les possibilités de paramétrage pour la protection de votre vie privée ici : Facebook Ireland Ltd. respectivement Facebook Inc. : http://de-de.facebook.com/policy.php

Google Inc. : http://www.google.de/intl/de/privacy/plusone/

Twitter Inc. : http://twitter.com/privacy

Pinterest, Inc. : http://about.pinterest.com/privacy/

 

 

8        Quelles sont les options de confidentialité dont vous disposez ?

 

Vous avez différentes options en ce qui concerne les pratiques et communications relatives au respect de la vie privée décrites dans le présent règlement sur le respect de la vie privée.  Un grand nombre d'options peuvent être expliquées lors de votre inscription ou de votre utilisation d'un service, ou dans le cadre de votre utilisation du site.  Vous pouvez recevoir des instructions et des invites lors de votre navigation sur le site.

  • Options concernant les données personnelles que nous collectons :

 

  • Données personnelles : 

 

Vous pouvez refuser de fournir des données personnelles lorsqu'elles sont demandées par limango, mais une partie ou la totalité des services proposés sont alors susceptibles de ne pas être disponibles pour vous.

 

  • Informations de localisation et autres informations au niveau de l'appareil : 

 

  • L’appareil que vous utilisez pour accéder au site peut collecter des informations vous concernant, y compris les informations de géolocalisation et les données d'utilisation de l'utilisateur que limango peut ensuite collecter et utiliser.  Pour obtenir des informations relatives à votre capacité à restreindre la collecte et l'utilisation de ces informations, veuillez utiliser les paramètres disponibles sur ledit appareil.

 

  • Options relatives à notre utilisation de vos données personnelles :

 

  • Suivi en ligne et publicité ciblée par centres d'intérêt.  Nous travaillons avec les partenaires et des fournisseurs de services tiers pour diffuser de la publicité à l'aide de cookies et de pixels invisibles publicitaires. 
    Vous pouvez refuser des cookies ou pixels invisibles publicitaires provenant de tiers, auquel cas nos publicités ne devraient pas vous cibler.  Vous continuerez à voir nos publicités sur des sites tiers.

 

  • Pour plus d'informations sur les cookies publicitaires provenant de tiers et sur les publicités ciblées par centres d'intérêt, et pour savoir comment refuser ces pratiques avec des sociétés participant à l'autorégulation du secteur, rendez-vous sur Vos options en ligne.

 

  • Options relatives aux cookies :

 

  • Vous pouvez avoir différentes options disponibles pour gérer vos préférences en matière de cookies.  Votre navigateur ou appareil connecté à internet peut par exemple vous autoriser à supprimer, désactiver ou bloquer certains cookies et autres technologies de suivi. Vous pouvez choisir d'activer ces options, mais cette action est susceptible de vous empêcher d'utiliser la plupart des options et fonctionnalités disponibles sur un service ou site.

 

  • Vous pouvez avoir une option concernant l'utilisation des cookies et autres technologies de suivi lorsque vous utilisez un service ou visitez les pages d'un site.  Par exemple, on peut vous demander si vous souhaitez que le service ou le site se "souvienne" de certaines informations vous concernant, et nous utilisons les cookies et autres technologies de suivi dans la mesure où vous les autorisez.

 

  • Vous pouvez en savoir plus sur nos cookies et technologies de suivi en vous rendant sur le paragraphe « Utilisation des cookies »

 

 

  • Options relatives aux informations sur votre inscription et aux informations sur votre compte client :

 

  • Si vous vous êtes inscrit et avez créé un compte client, vous pouvez généralement consulter et modifier les données personnelles en vous connectant et en mettant à jour ces informations, directement ou en nous contactant.

 

  • Notifications, alertes et mises à jour de notre part :  

 

  • Publicité: nous pouvons vous envoyer des contenus publicitaires à propos de notre site, nos services, nos produits, via divers canaux de communication, par exemple, l'email, le SMS, les fenêtres pop-up, les notifications push et les applications de messagerie instantanée.  Vous pouvez refuser ces communications publicitaires que nous envoyons en suivant les instructions dans les communications que vous recevez. Pour les messages envoyés via des notifications push, vous pouvez gérer vos préférences directement dans votre appareil.

 

 

9        Comment protégeons-nous vos Données personnelles ?


Limango s'est efforcé de mettre en place toutes précautions utiles pour préserver la confidentialité et la sécurité des données personnelles traitées et empêcher qu'elles ne soient déformées, endommagées, détruites ou que des tiers non autorisés y aient accès.

Afin de d'assurer la sécurité de vos informations personnelles, toutes vos communications avec nos sites internet (incluant les transactions de paiement), lorsque vous êtes connectés, sont protégés par une connexion SSL (secure socket layer) (SSL) et des "pare-feux" informatiques. Toutes les informations que vous nous fournissez sont enregistrées sur nos serveurs sécurisés. Les informations privées comme votre adresse ou votre numéro de carte de crédit ne peuvent être accessibles qu'au moyen de votre mot de passe. Lorsque nous vous avons fourni (ou lorsque vous avez choisi) un mot de passe qui vous permet d'accéder à certaines parties de notre site, il vous incombe de garder ce mot de passe confidentiel. Nous vous demandons de ne partager votre mot de passe avec personne.

Malheureusement, la transmission d'informations via l'Internet n'est pas complètement sûre. Même si nous ferons de notre mieux pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir la sécurité de vos données transmises sur notre site; toute transmission est à vos propres risques. Une fois vos informations reçues, nous utiliserons des procédures strictes et des fonctions de sécurité pour tenter de prévenir tout accès non-autorisé.

 

 

10     Quels sont vos droits ?

 

Sous réserve des restrictions énoncées dans la législation en matière de protection de données en vigueur dans l'EEE, vous avez certains droits en ce qui concerne vos données personnelles.  Vous disposez notamment d'un droit d'accès, de rectification, de restriction, d'opposition, de suppression et de portabilité des données. Veuillez nous contacter si vous souhaitez exercer ces droits.

Vous trouverez notre contact dans la rubrique « nous contacter »

Si vous souhaitez effectuer une demande d'accès à toutes les données personnelles que limango détient vous concernant, veuillez noter qu'une pièce d'identité avec photo vous sera demandée pour prouver votre identité.

Si vous avez déjà créé un compte client, vous pouvez généralement consulter et modifier vos données personnelles sur le compte en vous y connectant et en mettant à jour les informations directement. 

 

 

11     Nous contacter

 

Vous pouvez nous contacter si vous avez des questions générales ou des inquiétudes au sujet du présent règlement sur le respect de la vie privée et des avis complémentaires, ou sur la façon dont nous traitons vos données personnelles. 

 

Informations relatives au responsable de traitement:

  • Nom du responsable de traitement : limango GmbH

 

  • Représentants légaux : Sven van den Bergh, Frank Losem, Martin Oppenrieder, Marcel de Vries

 

  • Responsable de la sécurité IT externe : Mathias Gebhart

 

  • Responsable de la sécurité IT interne : Mathias Gebhart

 

  • Délégués à la protection des données : Amadeo Unger et Romain Lebugle

 

Nos Délégués à la protection des données peuvent être contactés en écrivant à l'adresse suivante :

 

Amadeo Unger / Romain Lebugle

Limango GmbH

Georg-Muche-Straße 1
80807 Munich

Germany

 

Version : Mai 2018